No recuerdo mi contraseña/No puedo entrar en mi menú

¡No te quedes sin entrar en vibbo y recupera tu contraseña en pocos segundos! Accede a vibbo y desde cualquier página podrás recuperar tu contraseña. Haz clic en el link de “iniciar sesión” o en la foto de perfil, (¿no lo ves? ¡En la parte de arriba a la derecha!) y justo al entrar verás el link “He olvidado mi contraseña” que te permitirá restablecerla enviándote un correo electrónico.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Las tres rayas horizontales de la parte superior izquierda te mostrarán el camino para encontrar el botón “Recordar contraseña”… está dentro del apartado “Iniciar sesión”. ¡Recupérala y sigue disfrutando de las experiencias que te ofrece vibbo!

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

¿Has olvidado tu contraseña? Tan sólo debes acceder al botón “Más opciones” (abajo a la derecha) y una vez dentro, pulsa en “Recordar contraseña”. ¡Completa los campos que te pedimos y en pocos segundos recibirás un email para recuperarla!

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Ahora ya tenemos las mismas opciones en tu ordenador y en tu móvil porque ya somos “responsive”. Así, pues, para recuperar tu contraseña clica en “Federico” (sí, arriba a la derecha) y verás que se abre un menú lateral. Clica en “Iniciar sesión” y verás que tienes el link para recuperar la contraseña. Cámbiala las veces que necesites!