Como crearme una cuenta en Vibbo

vibbo desde el ordenador

¡Créate una cuenta y empieza a disfrutar de la experiencia vibbo! ¿Cómo? Pulsa el icono de la foto de perfil o sobre “iniciar sesión” y accede al enlace “¿aún no tienes cuenta? ¡crea una gratis!”.  Rellena los campos que te pedimos… ¡y estarás registrado en pocos segundos!

vibbo desde la versión móvil

¿Quieres formar parte de vibbo? Puedes registrarte a través de la foto de perfil o desde “iniciar sesión” que está en la parte superior derecha de cada página y clica en el botón “Créate una cuenta”. ¡Rellena los datos y empieza a formar parte de nuestra comunidad!

¿Cómo lo hago en la App Android?

¿Quieres tener una cuenta en vibbo? Tan sólo debes pulsar en la opción “Regístrate”  que encontrarás en el menú de las 3 rayas horizontales (opción “Iniciar sesión”).

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

¿Quieres tener una cuenta en vibbo? Tan sólo debes pulsar en la opción “Regístrate” que encontrarás en el apartado “Más Opciones” / “Tu cuenta”.