¿Cómo puedo renovar mis anuncios?

En vibbo, la vigencia de los anuncios es de 3 meses. Podrás renovar los anuncios de la siguiente manera:

• -          15 días antes de que te caduque el anuncio, el botón de “renovar” se activa para que puedas renovar el anuncio

• -          14 días antes de que te caduque el anuncio recibirás una notificación en tu móvil avisándote de la caducidad

• -          Finalmente, 7 días antes de que caduque y el mismo día que caduque también te mandamos un email desde el cual podrás renovar el anuncio

•
¿Cómo lo hago en la App Android?
En vibbo, la vigencia de los anuncios es de 3 meses. Podrás renovar los anuncios de la siguiente manera:

• -          15 días antes de que te caduque el anuncio, el botón de “renovar” se activa para que puedas renovar el anuncio

• -          14 días antes de que te caduque el anuncio recibirás una notificación en tu móvil avisándote de la caducidad

• -          Finalmente, 7 días antes de que caduque y el mismo día que caduque también te mandamos un email desde el cual podrás renovar el anuncio

•

¿Cómo lo hago en la App IPhone?
En vibbo, la vigencia de los anuncios es de 3 meses. Podrás renovar los anuncios de la siguiente manera:

• -          15 días antes de que te caduque el anuncio, el botón de “renovar” se activa para que puedas renovar el anuncio

• -          14 días antes de que te caduque el anuncio recibirás una notificación en tu móvil avisándote de la caducidad

• -          Finalmente, 7 días antes de que caduque y el mismo día que caduque también te mandamos un email desde el cual podrás renovar el anuncio