¿Cómo me doy de baja?

Nos da mucha pena que quieras irte de vibbo… ¿Podemos convencerte de lo contrario?

En caso de no ser así, debes clicar sobre tu nombre o foto de perfil y luego sobre “editar cuenta”.

Una vez dentro de tus datos, debes bajar hasta el final de la página y clicar sobre el link que dice  “Dar de baja mi área personal” (parte inferior) y sigue los pasos que te pedimos. ¡Esperamos verte de vuelta en un futuro!

¿Cómo lo hago en la App Android?

¡Upss! Por el momento no es posible darse de baja de vibbo a través de las Apps. Si lo deseas, puedes eliminar tu cuenta desde tu ordenador o desde tu versión móvil. Antes de que lo hagas… ¿podemos convencerte para que no te vayas?

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

¡Upss! Por el momento no es posible darse de baja de vibbo a través de las Apps. Si lo deseas, puedes eliminar tu cuenta desde tu ordenador o desde tu versión móvil. Antes de que lo hagas… ¿podemos convencerte para que no te vayas?

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Para acceder a tu área de usuario y poder dar de baja tu cuenta, debes clicar en el ícono de la esquina superior derecha (foto de perfil o bolita roja con notificaciones), y luego sobre el link “editar cuenta” bajo la foto de perfil.

Una vez dentro de tus datos, debes bajar hasta el final de la página y clicar sobre el link que dice  “Dar de baja mi área personal” (parte inferior) y sigue los pasos que te pedimos. ¡Esperamos verte de vuelta en un futuro!