No recuerdo mi contraseña/No puedo entrar en mi menú

¡No te quedes sin entrar en vibbo y recupera tu contraseña en pocos segundos! Accede a vibbo y desde cualquier página podrás recuperar tu contraseña. Haz clic en el link de “iniciar sesión” o en la foto de perfil, (¿no lo ves? ¡En la parte de arriba a la derecha!) y justo al entrar verás el link “He olvidado mi contraseña” que te permitirá restablecerla enviándote un correo electrónico.

¿Cómo lo hago en la App Android?

¡No te quedes sin entrar en vibbo y recupera tu contraseña en pocos segundos! Accede a vibbo y desde cualquier página podrás recuperar tu contraseña. Haz clic en el link de “iniciar sesión” o en la foto de perfil, (¿no lo ves? ¡En la parte de arriba a la derecha!) y justo al entrar verás el link “He olvidado mi contraseña” que te permitirá restablecerla enviándote un correo electrónico.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

¡No te quedes sin entrar en vibbo y recupera tu contraseña en pocos segundos! Accede a vibbo y desde cualquier página podrás recuperar tu contraseña. Haz clic en el link de “iniciar sesión” o en la foto de perfil, (¿no lo ves? ¡En la parte de arriba a la derecha!) y justo al entrar verás el link “He olvidado mi contraseña” que te permitirá restablecerla enviándote un correo electrónico.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

¡No te quedes sin entrar en vibbo y recupera tu contraseña en pocos segundos! Accede a vibbo y desde cualquier página podrás recuperar tu contraseña. Haz clic en el link de “iniciar sesión” o en la foto de perfil, (¿no lo ves? ¡En la parte de arriba a la derecha!) y justo al entrar verás el link “He olvidado mi contraseña” que te permitirá restablecerla enviándote un correo electrónico.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

¡No te quedes sin entrar en vibbo y recupera tu contraseña en pocos segundos! Accede a vibbo y desde cualquier página podrás recuperar tu contraseña. Haz clic en el link de “iniciar sesión” o en la foto de perfil, (¿no lo ves? ¡En la parte de arriba a la derecha!) y justo al entrar verás el link “He olvidado mi contraseña” que te permitirá restablecerla enviándote un correo electrónico.