¿No puedes acceder a los anuncios de forma puntual a través de Iphone?

Debido a una incidencia técnica, no es posible acceder a los anuncios de forma puntual, a través de Iphone. El error se corregirá en la proxima versión y podrás acceder con normlalidad. Disculpa las molestias

¿Cómo lo hago en la App Android?

Debido a una incidencia técnica, no es posible acceder a los anuncios de forma puntual, a través de Iphone. El error se corregirá en la proxima versión y podrás acceder con normlalidad. Disculpa las molestias

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Debido a una incidencia técnica, no es posible acceder a los anuncios de forma puntual, a través de Iphone. El error se corregirá en la proxima versión y podrás acceder con normlalidad. Disculpa las molestias

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Debido a una incidencia técnica, no es posible acceder a los anuncios de forma puntual, a través de Iphone. El error se corregirá en la proxima versión y podrás acceder con normlalidad. Disculpa las molestias

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?
Debido a una incidencia técnica, no es posible acceder a los anuncios de forma puntual, a través de Iphone. El error se corregirá en la proxima versión y podrás acceder con normlalidad. Disculpa las molestias