¿Qué es el nuevo sistema de compraventa segura de vibbo?

Es la nueva manera de comprar o vender en vibbo con total seguridad; vibbo hace de intermediario en la compraventa garantizando un “final feliz” tanto para el vendedor como para el comprador.

Para poder realizar una compra/venta a través de Vibbo Express es imprescindible que tanto el vendedor como el comprador tengan descargada la App de Vibbo en un dispositivo Android, que el artículo objeto de la compra/venta esté dentro de las categorías implementadas en el servicio, que el anuncio haya sido publicado a través de un dispositivo android. Si se cumplen todos los requisitos indicados, al potencial comprador se le mostrará el botón "Comprar" o "Envíamelo gratis" en el momento en que envíe un mensaje al vendedor interesándose por el artículo.

Desde vibbo, os “acompañamos” en todos los pasos de la compraventa: negociación, pago, envío, cobro, ... para que todo salga perfecto. Porque, si quieres, nos ocupamos de llevar el paquete donde nos digas, lo que te permite comprar o vender en toda España (Excepto Canarias, Ceuta y Melilla). Porque es totalmente seguro, gracias al equipo que junto con vibbo hay detrás de este servicio: LemonPay, Banco de Sabadell y Seur.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Es la nueva manera de comprar o vender en vibbo con total seguridad; vibbo hace de intermediario en la compraventa garantizando un “final feliz” tanto para el vendedor como para el comprador.

Para poder realizar una compra/venta a través de Vibbo Express es imprescindible que tanto el vendedor como el comprador tengan descargada la App de Vibbo en un dispositivo Android, que el artículo objeto de la compra/venta esté dentro de las categorías implementadas en el servicio, que el anuncio haya sido publicado a través de un dispositivo android. Si se cumplen todos los requisitos indicados, al potencial comprador se le mostrará el botón "Comprar" o "Envíamelo gratis" en el momento en que envíe un mensaje al vendedor interesándose por el artículo.

Desde vibbo, os “acompañamos” en todos los pasos de la compraventa: negociación, pago, envío, cobro, ... para que todo salga perfecto. Porque, si quieres, nos ocupamos de llevar el paquete donde nos digas, lo que te permite comprar o vender en toda España (Excepto Canarias, Ceuta y Melilla). Porque es totalmente seguro, gracias al equipo que junto con vibbo hay detrás de este servicio: LemonPay, Banco de Sabadell y Seur.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Es la nueva manera de comprar o vender en vibbo con total seguridad; vibbo hace de intermediario en la compraventa garantizando un “final feliz” tanto para el vendedor como para el comprador.

Para poder realizar una compra/venta a través de Vibbo Express es imprescindible que tanto el vendedor como el comprador tengan descargada la App de Vibbo en un dispositivo Android, que el artículo objeto de la compra/venta esté dentro de las categorías implementadas en el servicio, que el anuncio haya sido publicado a través de un dispositivo android. Si se cumplen todos los requisitos indicados, al potencial comprador se le mostrará el botón "Comprar" o "Envíamelo gratis" en el momento en que envíe un mensaje al vendedor interesándose por el artículo.

Desde vibbo, os “acompañamos” en todos los pasos de la compraventa: negociación, pago, envío, cobro, ... para que todo salga perfecto. Porque, si quieres, nos ocupamos de llevar el paquete donde nos digas, lo que te permite comprar o vender en toda España (Excepto Canarias, Ceuta y Melilla). Porque es totalmente seguro, gracias al equipo que junto con vibbo hay detrás de este servicio: LemonPay, Banco de Sabadell y Seur.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Es la nueva manera de comprar o vender en vibbo con total seguridad; vibbo hace de intermediario en la compraventa garantizando un “final feliz” tanto para el vendedor como para el comprador.

Para poder realizar una compra/venta a través de Vibbo Express es imprescindible que tanto el vendedor como el comprador tengan descargada la App de Vibbo en un dispositivo Android, que el artículo objeto de la compra/venta esté dentro de las categorías implementadas en el servicio, que el anuncio haya sido publicado a través de un dispositivo android. Si se cumplen todos los requisitos indicados, al potencial comprador se le mostrará el botón "Comprar" o "Envíamelo gratis" en el momento en que envíe un mensaje al vendedor interesándose por el artículo.

Desde vibbo, os “acompañamos” en todos los pasos de la compraventa: negociación, pago, envío, cobro, ... para que todo salga perfecto. Porque, si quieres, nos ocupamos de llevar el paquete donde nos digas, lo que te permite comprar o vender en toda España (Excepto Canarias, Ceuta y Melilla). Porque es totalmente seguro, gracias al equipo que junto con vibbo hay detrás de este servicio: LemonPay, Banco de Sabadell y Seur.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Es la nueva manera de comprar o vender en vibbo con total seguridad; vibbo hace de intermediario en la compraventa garantizando un “final feliz” tanto para el vendedor como para el comprador.

Para poder realizar una compra/venta a través de Vibbo Express es imprescindible que tanto el vendedor como el comprador tengan descargada la App de Vibbo en un dispositivo Android, que el artículo objeto de la compra/venta esté dentro de las categorías implementadas en el servicio, que el anuncio haya sido publicado a través de un dispositivo android. Si se cumplen todos los requisitos indicados, al potencial comprador se le mostrará el botón "Comprar" o "Envíamelo gratis" en el momento en que envíe un mensaje al vendedor interesándose por el artículo.

Desde vibbo, os “acompañamos” en todos los pasos de la compraventa: negociación, pago, envío, cobro, ... para que todo salga perfecto. Porque, si quieres, nos ocupamos de llevar el paquete donde nos digas, lo que te permite comprar o vender en toda España (Excepto Canarias, Ceuta y Melilla). Porque es totalmente seguro, gracias al equipo que junto con vibbo hay detrás de este servicio: LemonPay, Banco de Sabadell y Seur.