¿Cómo debo envolverlo o empaquetarlo?

Prepara el paquete tal y como te gustaría recibirlo a ti.

Ponle relleno para que quede bien protegido y ciérralo bien para que ni se salga ni se dañe.

¡Ojo! Para garantizar la máxima seguridad no aceptamos productos que no estén correctamente envueltos; meterlo dentro de una bolsa de plástico sin cerrar y sin proteger no está permitido.

Y recuerda que no es necesario que indiques ningún dato del comprador; el transportista ya los tiene.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Prepara el paquete tal y como te gustaría recibirlo a ti.

Ponle relleno para que quede bien protegido y ciérralo bien para que ni se salga ni se dañe.

¡Ojo! Para garantizar la máxima seguridad no aceptamos productos que no estén correctamente envueltos; meterlo dentro de una bolsa de plástico sin cerrar y sin proteger no está permitido.

Y recuerda que no es necesario que indiques ningún dato del comprador; el transportista ya los tiene.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Prepara el paquete tal y como te gustaría recibirlo a ti.

Ponle relleno para que quede bien protegido y ciérralo bien para que ni se salga ni se dañe.

¡Ojo! Para garantizar la máxima seguridad no aceptamos productos que no estén correctamente envueltos; meterlo dentro de una bolsa de plástico sin cerrar y sin proteger no está permitido.

Y recuerda que no es necesario que indiques ningún dato del comprador; el transportista ya los tiene.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Prepara el paquete tal y como te gustaría recibirlo a ti.

Ponle relleno para que quede bien protegido y ciérralo bien para que ni se salga ni se dañe.

¡Ojo! Para garantizar la máxima seguridad no aceptamos productos que no estén correctamente envueltos; meterlo dentro de una bolsa de plástico sin cerrar y sin proteger no está permitido.

Y recuerda que no es necesario que indiques ningún dato del comprador; el transportista ya los tiene.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Prepara el paquete tal y como te gustaría recibirlo a ti.

Ponle relleno para que quede bien protegido y ciérralo bien para que ni se salga ni se dañe.

¡Ojo! Para garantizar la máxima seguridad no aceptamos productos que no estén correctamente envueltos; meterlo dentro de una bolsa de plástico sin cerrar y sin proteger no está permitido.

Y recuerda que no es necesario que indiques ningún dato del comprador; el transportista ya los tiene.