Soy vendedor ¿Cómo funciona?

• 1.- Pacta un precio con el comprador y acuerda si quedáis en persona o si se lo envías.

2.- Pídele al comprador que te haga la oferta a través de botón “COMPRA” o "ENVÍAMELO GRATIAS" que le aparece en el chat que tiene contigo en la app de vibbo.

3.- Si aceptas su oferta, el comprador te reservará el producto y pagará el precio acordado.

4.- Una vez haya pagado, vibbo te avisará conforme ya tenemos su dinero retenido como garantía.

5.- Ahora ya solo hace falta que quedes con el comprador; o si se lo envías, preparas el paquete y nos dices dónde te lo recogemos.

6.- Aproximadamente 48h después de que el comprador haya recibido el producto, transferiremos el dinero a tu cuenta.

¿Cómo lo hago en la App Android?
  • 1.- Pacta un precio con el comprador y acuerda si quedáis en persona o si se lo envías.

2.- Pídele al comprador que te haga la oferta a través de botón “COMPRA” o "ENVÍAMELO GRATIAS" que le aparece en el chat que tiene contigo en la app de vibbo.

3.- Si aceptas su oferta, el comprador te reservará el producto y pagará el precio acordado.

4.- Una vez haya pagado, vibbo te avisará conforme ya tenemos su dinero retenido como garantía.

5.- Ahora ya solo hace falta que quedes con el comprador; o si se lo envías, preparas el paquete y nos dices dónde te lo recogemos.

6.- Aproximadamente 48h después de que el comprador haya recibido el producto, transferiremos el dinero a tu cuenta.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?
  • 1.- Pacta un precio con el comprador y acuerda si quedáis en persona o si se lo envías.

2.- Pídele al comprador que te haga la oferta a través de botón “COMPRA” o "ENVÍAMELO GRATIAS" que le aparece en el chat que tiene contigo en la app de vibbo.

3.- Si aceptas su oferta, el comprador te reservará el producto y pagará el precio acordado.

4.- Una vez haya pagado, vibbo te avisará conforme ya tenemos su dinero retenido como garantía.

5.- Ahora ya solo hace falta que quedes con el comprador; o si se lo envías, preparas el paquete y nos dices dónde te lo recogemos.

6.- Aproximadamente 48h después de que el comprador haya recibido el producto, transferiremos el dinero a tu cuenta.

¿Cómo lo hago en la App IPad?
  • 1.- Pacta un precio con el comprador y acuerda si quedáis en persona o si se lo envías.

2.- Pídele al comprador que te haga la oferta a través de botón “COMPRA” o "ENVÍAMELO GRATIAS" que le aparece en el chat que tiene contigo en la app de vibbo.

3.- Si aceptas su oferta, el comprador te reservará el producto y pagará el precio acordado.

4.- Una vez haya pagado, vibbo te avisará conforme ya tenemos su dinero retenido como garantía.

5.- Ahora ya solo hace falta que quedes con el comprador; o si se lo envías, preparas el paquete y nos dices dónde te lo recogemos.

6.- Aproximadamente 48h después de que el comprador haya recibido el producto, transferiremos el dinero a tu cuenta.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?
  • 1.- Pacta un precio con el comprador y acuerda si quedáis en persona o si se lo envías.

2.- Pídele al comprador que te haga la oferta a través de botón “COMPRA” o "ENVÍAMELO GRATIAS" que le aparece en el chat que tiene contigo en la app de vibbo.

3.- Si aceptas su oferta, el comprador te reservará el producto y pagará el precio acordado.

4.- Una vez haya pagado, vibbo te avisará conforme ya tenemos su dinero retenido como garantía.

5.- Ahora ya solo hace falta que quedes con el comprador; o si se lo envías, preparas el paquete y nos dices dónde te lo recogemos.

6.- Aproximadamente 48h después de que el comprador haya recibido el producto, transferiremos el dinero a tu cuenta.