Soy comprador ¿Cómo funciona?

• 1.- Pacta un precio con el vendedor y acuerda si quedáis en persona o si quieres que te lo envíe.

2.- Hazle la oferta pactada a través del botón “COMPRA” O "ENVÍAMELO GRATIS" que te aparece en el chat que tienes con él a través de la app de vibbo.

3.- Cuando el vendedor acepte tu oferta ya podrás reservar el producto pagando el precio acordado.

4.- Vibbo guardará tu dinero en una cuenta segura. No se enviará al vendedor hasta que tengas el producto y todo sea “ok”.

5.- Ahora ya solo hace falta que quedes con el vendedor; o si te lo envían, que nos digas dónde quieres recibirlo.

6.- Si has preferido que te lo enviemos, pasaremos primero a buscar el paquete por casa del vendedor para luego mandártelo a ti.

7.- Cuando te llegue el producto tendrás 48h para ver que todo está como esperabas. Pasado este tiempo le transferimos el dinero al vendedor.

• ¿Cómo lo hago en la App Android?
  • 1.- Pacta un precio con el vendedor y acuerda si quedáis en persona o si quieres que te lo envíe.

2.- Hazle la oferta pactada a través del botón “COMPRA” O "ENVÍAMELO GRATIS" que te aparece en el chat que tienes con él a través de la app de vibbo.

3.- Cuando el vendedor acepte tu oferta ya podrás reservar el producto pagando el precio acordado.

4.- Vibbo guardará tu dinero en una cuenta segura. No se enviará al vendedor hasta que tengas el producto y todo sea “ok”.

5.- Ahora ya solo hace falta que quedes con el vendedor; o si te lo envían, que nos digas dónde quieres recibirlo.

6.- Si has preferido que te lo enviemos, pasaremos primero a buscar el paquete por casa del vendedor para luego mandártelo a ti.

7.- Cuando te llegue el producto tendrás 48h para ver que todo está como esperabas. Pasado este tiempo le transferimos el dinero al vendedor.

• ¿Cómo lo hago en la App IPhone?
  • 1.- Pacta un precio con el vendedor y acuerda si quedáis en persona o si quieres que te lo envíe.

2.- Hazle la oferta pactada a través del botón “COMPRA” O "ENVÍAMELO GRATIS" que te aparece en el chat que tienes con él a través de la app de vibbo.

3.- Cuando el vendedor acepte tu oferta ya podrás reservar el producto pagando el precio acordado.

4.- Vibbo guardará tu dinero en una cuenta segura. No se enviará al vendedor hasta que tengas el producto y todo sea “ok”.

5.- Ahora ya solo hace falta que quedes con el vendedor; o si te lo envían, que nos digas dónde quieres recibirlo.

6.- Si has preferido que te lo enviemos, pasaremos primero a buscar el paquete por casa del vendedor para luego mandártelo a ti.

7.- Cuando te llegue el producto tendrás 48h para ver que todo está como esperabas. Pasado este tiempo le transferimos el dinero al vendedor.

• ¿Cómo lo hago en la App IPad?
  • 1.- Pacta un precio con el vendedor y acuerda si quedáis en persona o si quieres que te lo envíe.

2.- Hazle la oferta pactada a través del botón “COMPRA” O "ENVÍAMELO GRATIS" que te aparece en el chat que tienes con él a través de la app de vibbo.

3.- Cuando el vendedor acepte tu oferta ya podrás reservar el producto pagando el precio acordado.

4.- Vibbo guardará tu dinero en una cuenta segura. No se enviará al vendedor hasta que tengas el producto y todo sea “ok”.

5.- Ahora ya solo hace falta que quedes con el vendedor; o si te lo envían, que nos digas dónde quieres recibirlo.

6.- Si has preferido que te lo enviemos, pasaremos primero a buscar el paquete por casa del vendedor para luego mandártelo a ti.

7.- Cuando te llegue el producto tendrás 48h para ver que todo está como esperabas. Pasado este tiempo le transferimos el dinero al vendedor.

• ¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?
  • 1.- Pacta un precio con el vendedor y acuerda si quedáis en persona o si quieres que te lo envíe.

2.- Hazle la oferta pactada a través del botón “COMPRA” O "ENVÍAMELO GRATIS" que te aparece en el chat que tienes con él a través de la app de vibbo.

3.- Cuando el vendedor acepte tu oferta ya podrás reservar el producto pagando el precio acordado.

4.- Vibbo guardará tu dinero en una cuenta segura. No se enviará al vendedor hasta que tengas el producto y todo sea “ok”.

5.- Ahora ya solo hace falta que quedes con el vendedor; o si te lo envían, que nos digas dónde quieres recibirlo.

6.- Si has preferido que te lo enviemos, pasaremos primero a buscar el paquete por casa del vendedor para luego mandártelo a ti.

7.- Cuando te llegue el producto tendrás 48h para ver que todo está como esperabas. Pasado este tiempo le transferimos el dinero al vendedor.