¿Qué garantías ofrece vibbo Express?

¿Qué pasa si lo que recibo no es lo que esperaba o no me gusta?

Tras la recepción, dispones de 48h para devolver el paquete. Sólo nos lo tienes que comunicar por email a vibbo@lemonpay.me indicándonos el teléfono y el número de tracking y enviaremos un mensajero de SEUR para recogerlo.

¿Como puedo seguir el estado de mi compraventa (tracking del paquete)?

Si te descargas la app de Lemonpay es posible hacer el seguimiento de la compraventa en tiempo real.

Podrás saber si el transportista ya ha pasado a buscar el producto por casa del vendedor o si ya está en camino para entregártelo.

Y si no quieres descargarte la APP, no te preocupes. Igualmente te iremos enviando SMS’s para que sepas el estado de tu compra o venta.

¿Se guardan mis datos?

No. Nunca.

¿Cómo es el pago securizado?

Todos los pagos que se realizan a través de vibbo están securizados. Esto significa que al comprador, además de la numeración de su tarjeta, le solicitamos la clave privada que le envía su banco al móvil o le solicita de su tarjeta de coordenadas.

De este modo nos aseguramos de que ninguna de las tarjetas utilizadas ha sido robada o usada sin el consentimiento de su propietario, evitando totalmente el fraude.

¿Cómo lo hago en la App Android?

¿Qué pasa si lo que recibo no es lo que esperaba o no me gusta?

Tras la recepción, dispones de 48h para devolver el paquete. Sólo nos lo tienes que comunicar por email a vibbo@lemonpay.me indicándonos el teléfono y el número de tracking y enviaremos un mensajero de SEUR para recogerlo.

¿Como puedo seguir el estado de mi compraventa (tracking del paquete)?

Si te descargas la app de Lemonpay es posible hacer el seguimiento de la compraventa en tiempo real.

Podrás saber si el transportista ya ha pasado a buscar el producto por casa del vendedor o si ya está en camino para entregártelo.

Y si no quieres descargarte la APP, no te preocupes. Igualmente te iremos enviando SMS’s para que sepas el estado de tu compra o venta.

¿Se guardan mis datos?

No. Nunca.

¿Cómo es el pago securizado?

Todos los pagos que se realizan a través de vibbo están securizados. Esto significa que al comprador, además de la numeración de su tarjeta, le solicitamos la clave privada que le envía su banco al móvil o le solicita de su tarjeta de coordenadas.

De este modo nos aseguramos de que ninguna de las tarjetas utilizadas ha sido robada o usada sin el consentimiento de su propietario, evitando totalmente el fraude.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

¿Qué pasa si lo que recibo no es lo que esperaba o no me gusta?

Tras la recepción, dispones de 48h para devolver el paquete. Sólo nos lo tienes que comunicar por email a vibbo@lemonpay.me indicándonos el teléfono y el número de tracking y enviaremos un mensajero de SEUR para recogerlo.

¿Como puedo seguir el estado de mi compraventa (tracking del paquete)?

Si te descargas la app de Lemonpay es posible hacer el seguimiento de la compraventa en tiempo real.

Podrás saber si el transportista ya ha pasado a buscar el producto por casa del vendedor o si ya está en camino para entregártelo.

Y si no quieres descargarte la APP, no te preocupes. Igualmente te iremos enviando SMS’s para que sepas el estado de tu compra o venta.

¿Se guardan mis datos?

No. Nunca.

¿Cómo es el pago securizado?

Todos los pagos que se realizan a través de vibbo están securizados. Esto significa que al comprador, además de la numeración de su tarjeta, le solicitamos la clave privada que le envía su banco al móvil o le solicita de su tarjeta de coordenadas.

De este modo nos aseguramos de que ninguna de las tarjetas utilizadas ha sido robada o usada sin el consentimiento de su propietario, evitando totalmente el fraude.
¿Cómo lo hago en la App IPad?

¿Qué pasa si lo que recibo no es lo que esperaba o no me gusta?

Tras la recepción, dispones de 48h para devolver el paquete. Sólo nos lo tienes que comunicar por email a vibbo@lemonpay.me indicándonos el teléfono y el número de tracking y enviaremos un mensajero de SEUR para recogerlo.

¿Como puedo seguir el estado de mi compraventa (tracking del paquete)?

Si te descargas la app de Lemonpay es posible hacer el seguimiento de la compraventa en tiempo real.

Podrás saber si el transportista ya ha pasado a buscar el producto por casa del vendedor o si ya está en camino para entregártelo.

Y si no quieres descargarte la APP, no te preocupes. Igualmente te iremos enviando SMS’s para que sepas el estado de tu compra o venta.

¿Se guardan mis datos?

No. Nunca.

¿Cómo es el pago securizado?

Todos los pagos que se realizan a través de vibbo están securizados. Esto significa que al comprador, además de la numeración de su tarjeta, le solicitamos la clave privada que le envía su banco al móvil o le solicita de su tarjeta de coordenadas.

De este modo nos aseguramos de que ninguna de las tarjetas utilizadas ha sido robada o usada sin el consentimiento de su propietario, evitando totalmente el fraude.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

¿Qué pasa si lo que recibo no es lo que esperaba o no me gusta?

Tras la recepción, dispones de 48h para devolver el paquete. Sólo nos lo tienes que comunicar por email a vibbo@lemonpay.me indicándonos el teléfono y el número de tracking y enviaremos un mensajero de SEUR para recogerlo.

¿Como puedo seguir el estado de mi compraventa (tracking del paquete)?

Si te descargas la app de Lemonpay es posible hacer el seguimiento de la compraventa en tiempo real.

Podrás saber si el transportista ya ha pasado a buscar el producto por casa del vendedor o si ya está en camino para entregártelo.

Y si no quieres descargarte la APP, no te preocupes. Igualmente te iremos enviando SMS’s para que sepas el estado de tu compra o venta.

¿Se guardan mis datos?

No. Nunca.

¿Cómo es el pago securizado?

Todos los pagos que se realizan a través de vibbo están securizados. Esto significa que al comprador, además de la numeración de su tarjeta, le solicitamos la clave privada que le envía su banco al móvil o le solicita de su tarjeta de coordenadas.

De este modo nos aseguramos de que ninguna de las tarjetas utilizadas ha sido robada o usada sin el consentimiento de su propietario, evitando totalmente el fraude.