¿Cómo y dónde recopilamos tus datos personales?

Podemos recoger tus datos cuando te das de alta en alguno de nuestros servicios o mientras utilizas vibbo, tanto en web como en la app.

Por ejemplo, si te das de alta en alguno de nuestros servicios, te pediremos que nos facilites tu nombre, teléfono o correo electrónico. Si además te registras usando la opción del llamado “social login” que ofrecen algunos de nuestros sites para facilitarte el registro, en ese caso, los datos personales que trataremos serán el nombre de usuario y contraseña que uses en la red social, tu correo electrónico, la dirección IP, el navegador usado y cualquier otra información que decidas compartir con nosotros de tu perfil social o que se establezca a través de tu navegador como la foto de perfil.

Y mientras utilizas vibbo, mediante el uso de cookies podemos recoger información como el tipo de navegador que utilizas, el sistema operativo y la configuración de navegación, tu localización aproximada y el identificador de tu dispositivo.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu ordenador, teléfono móvil o tablet que nos ayudan a darte mejor servicio: mostrarte contenido personalizado cuando nos visitas, medir y analizar el tráfico en nuestros sitios web, mejorar nuestros servicios y dirigir publicidad específica.

No te preocupes, las cookies son completamente seguras ya que solo pueden ser modificadas por tu navegador.

Si quieres más información acerca del uso que hacemos de las cookies, puedes consultar nuestra política de cookies aquí.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Podemos recoger tus datos cuando te das de alta en alguno de nuestros servicios o mientras utilizas vibbo, tanto en web como en la app.

Por ejemplo, si te das de alta en alguno de nuestros servicios, te pediremos que nos facilites tu nombre, teléfono o correo electrónico. Si además te registras usando la opción del llamado “social login” que ofrecen algunos de nuestros sites para facilitarte el registro, en ese caso, los datos personales que trataremos serán el nombre de usuario y contraseña que uses en la red social, tu correo electrónico, la dirección IP, el navegador usado y cualquier otra información que decidas compartir con nosotros de tu perfil social o que se establezca a través de tu navegador como la foto de perfil.

Y mientras utilizas vibbo, mediante el uso de cookies podemos recoger información como el tipo de navegador que utilizas, el sistema operativo y la configuración de navegación, tu localización aproximada y el identificador de tu dispositivo.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu ordenador, teléfono móvil o tablet que nos ayudan a darte mejor servicio: mostrarte contenido personalizado cuando nos visitas, medir y analizar el tráfico en nuestros sitios web, mejorar nuestros servicios y dirigir publicidad específica.

No te preocupes, las cookies son completamente seguras ya que solo pueden ser modificadas por tu navegador.

Si quieres más información acerca del uso que hacemos de las cookies, puedes consultar nuestra política de cookies aquí.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Podemos recoger tus datos cuando te das de alta en alguno de nuestros servicios o mientras utilizas vibbo, tanto en web como en la app.

Por ejemplo, si te das de alta en alguno de nuestros servicios, te pediremos que nos facilites tu nombre, teléfono o correo electrónico. Si además te registras usando la opción del llamado “social login” que ofrecen algunos de nuestros sites para facilitarte el registro, en ese caso, los datos personales que trataremos serán el nombre de usuario y contraseña que uses en la red social, tu correo electrónico, la dirección IP, el navegador usado y cualquier otra información que decidas compartir con nosotros de tu perfil social o que se establezca a través de tu navegador como la foto de perfil.

Y mientras utilizas vibbo, mediante el uso de cookies podemos recoger información como el tipo de navegador que utilizas, el sistema operativo y la configuración de navegación, tu localización aproximada y el identificador de tu dispositivo.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu ordenador, teléfono móvil o tablet que nos ayudan a darte mejor servicio: mostrarte contenido personalizado cuando nos visitas, medir y analizar el tráfico en nuestros sitios web, mejorar nuestros servicios y dirigir publicidad específica.

No te preocupes, las cookies son completamente seguras ya que solo pueden ser modificadas por tu navegador.

Si quieres más información acerca del uso que hacemos de las cookies, puedes consultar nuestra política de cookies aquí.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Podemos recoger tus datos cuando te das de alta en alguno de nuestros servicios o mientras utilizas vibbo, tanto en web como en la app.

Por ejemplo, si te das de alta en alguno de nuestros servicios, te pediremos que nos facilites tu nombre, teléfono o correo electrónico. Si además te registras usando la opción del llamado “social login” que ofrecen algunos de nuestros sites para facilitarte el registro, en ese caso, los datos personales que trataremos serán el nombre de usuario y contraseña que uses en la red social, tu correo electrónico, la dirección IP, el navegador usado y cualquier otra información que decidas compartir con nosotros de tu perfil social o que se establezca a través de tu navegador como la foto de perfil.

Y mientras utilizas vibbo, mediante el uso de cookies podemos recoger información como el tipo de navegador que utilizas, el sistema operativo y la configuración de navegación, tu localización aproximada y el identificador de tu dispositivo.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu ordenador, teléfono móvil o tablet que nos ayudan a darte mejor servicio: mostrarte contenido personalizado cuando nos visitas, medir y analizar el tráfico en nuestros sitios web, mejorar nuestros servicios y dirigir publicidad específica.

No te preocupes, las cookies son completamente seguras ya que solo pueden ser modificadas por tu navegador.

Si quieres más información acerca del uso que hacemos de las cookies, puedes consultar nuestra política de cookies aquí.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Podemos recoger tus datos cuando te das de alta en alguno de nuestros servicios o mientras utilizas vibbo, tanto en web como en la app.

Por ejemplo, si te das de alta en alguno de nuestros servicios, te pediremos que nos facilites tu nombre, teléfono o correo electrónico. Si además te registras usando la opción del llamado “social login” que ofrecen algunos de nuestros sites para facilitarte el registro, en ese caso, los datos personales que trataremos serán el nombre de usuario y contraseña que uses en la red social, tu correo electrónico, la dirección IP, el navegador usado y cualquier otra información que decidas compartir con nosotros de tu perfil social o que se establezca a través de tu navegador como la foto de perfil.

Y mientras utilizas vibbo, mediante el uso de cookies podemos recoger información como el tipo de navegador que utilizas, el sistema operativo y la configuración de navegación, tu localización aproximada y el identificador de tu dispositivo.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu ordenador, teléfono móvil o tablet que nos ayudan a darte mejor servicio: mostrarte contenido personalizado cuando nos visitas, medir y analizar el tráfico en nuestros sitios web, mejorar nuestros servicios y dirigir publicidad específica.

No te preocupes, las cookies son completamente seguras ya que solo pueden ser modificadas por tu navegador.

Si quieres más información acerca del uso que hacemos de las cookies, puedes consultar nuestra política de cookies aquí.