¿Qué derechos tengo sobre mis datos personales?

• Derecho de acceso Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de de los mismos. Desde tu área de usuario podrás pedírnosla a través de la funcionalidad “descarga tus datos”. La copia que te facilitaremos abarca únicamente los datos que tratamos en vibbo. Recuerda que si también eres usuario de otros portales de Schibsted Spain, debes pedir el derecho de acceso directamente en cada uno de ellosLa solicitud de datos está restringida a una vez al mes. Para volver a solicitarlos tendrás que esperar que hayan pasado 30 días. Una vez hayas solicitado una descarga de tus datos, te enviaremos un email para avisarte cuando esté disponible. Desde ese momento, tendrás 7 días para poder descargar el archivo. Una vez descargado, tendrás que descomprimirlo y utilizar tu navegador de internet (Chrome, Firefox...) o la aplicación de bloc de notas para poder abrirlo y consultarlo.

• Derecho de portabilidadTienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que éstos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Podrás pedirnos la portabilidad de tus datos a través de tu área de usuario. Recuerda que lo que descargues será solo de vibbo, no de todo Schibsted Spain. Si eres usuario de otros portales de Schibsted Spain, deberás pedir la portabilidad de tus datos en cada uno de ellos.

• Derecho al olvido (supresión)Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos desde tu área de usuario. Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas. Ten en cuenta que lo que borres será solo de vibbo, no de todo Schibsted Spain. Si eres usuario de otros portales de Schibsted Spain y también quieres borrar tus datos, deberás hacerlo directamente en cada portal.

¿Cómo lo hago en la App Android?
          • Derecho de acceso Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de de los mismos. Desde tu área de usuario podrás pedírnosla a través de la funcionalidad “descarga tus datos”. La copia que te facilitaremos abarca únicamente los datos que tratamos en vibbo. Recuerda que si también eres usuario de otros portales de Schibsted Spain, debes pedir el derecho de acceso directamente en cada uno de ellosLa solicitud de datos está restringida a una vez al mes. Para volver a solicitarlos tendrás que esperar que hayan pasado 30 días. Una vez hayas solicitado una descarga de tus datos, te enviaremos un email para avisarte cuando esté disponible. Desde ese momento, tendrás 7 días para poder descargar el archivo. Una vez descargado, tendrás que descomprimirlo y utilizar tu navegador de internet (Chrome, Firefox...) o la aplicación de bloc de notas para poder abrirlo y consultarlo.

• Derecho de portabilidadTienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que éstos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Podrás pedirnos la portabilidad de tus datos a través de tu área de usuario. Recuerda que lo que descargues será solo de vibbo, no de todo Schibsted Spain. Si eres usuario de otros portales de Schibsted Spain, deberás pedir la portabilidad de tus datos en cada uno de ellos.

• Derecho al olvido (supresión)Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos desde tu área de usuario. Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas. Ten en cuenta que lo que borres será solo de vibbo, no de todo Schibsted Spain. Si eres usuario de otros portales de Schibsted Spain y también quieres borrar tus datos, deberás hacerlo directamente en cada portal.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?
        • Derecho de acceso Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de de los mismos. Desde tu área de usuario podrás pedírnosla a través de la funcionalidad “descarga tus datos”. La copia que te facilitaremos abarca únicamente los datos que tratamos en vibbo. Recuerda que si también eres usuario de otros portales de Schibsted Spain, debes pedir el derecho de acceso directamente en cada uno de ellosLa solicitud de datos está restringida a una vez al mes. Para volver a solicitarlos tendrás que esperar que hayan pasado 30 días. Una vez hayas solicitado una descarga de tus datos, te enviaremos un email para avisarte cuando esté disponible. Desde ese momento, tendrás 7 días para poder descargar el archivo. Una vez descargado, tendrás que descomprimirlo y utilizar tu navegador de internet (Chrome, Firefox...) o la aplicación de bloc de notas para poder abrirlo y consultarlo.

• Derecho de portabilidadTienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que éstos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Podrás pedirnos la portabilidad de tus datos a través de tu área de usuario. Recuerda que lo que descargues será solo de vibbo, no de todo Schibsted Spain. Si eres usuario de otros portales de Schibsted Spain, deberás pedir la portabilidad de tus datos en cada uno de ellos.

• Derecho al olvido (supresión)Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos desde tu área de usuario. Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas. Ten en cuenta que lo que borres será solo de vibbo, no de todo Schibsted Spain. Si eres usuario de otros portales de Schibsted Spain y también quieres borrar tus datos, deberás hacerlo directamente en cada portal.

¿Cómo lo hago en la App IPad?
          • Derecho de acceso Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de de los mismos. Desde tu área de usuario podrás pedírnosla a través de la funcionalidad “descarga tus datos”. La copia que te facilitaremos abarca únicamente los datos que tratamos en vibbo. Recuerda que si también eres usuario de otros portales de Schibsted Spain, debes pedir el derecho de acceso directamente en cada uno de ellosLa solicitud de datos está restringida a una vez al mes. Para volver a solicitarlos tendrás que esperar que hayan pasado 30 días. Una vez hayas solicitado una descarga de tus datos, te enviaremos un email para avisarte cuando esté disponible. Desde ese momento, tendrás 7 días para poder descargar el archivo. Una vez descargado, tendrás que descomprimirlo y utilizar tu navegador de internet (Chrome, Firefox...) o la aplicación de bloc de notas para poder abrirlo y consultarlo.

• Derecho de portabilidadTienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que éstos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Podrás pedirnos la portabilidad de tus datos a través de tu área de usuario. Recuerda que lo que descargues será solo de vibbo, no de todo Schibsted Spain. Si eres usuario de otros portales de Schibsted Spain, deberás pedir la portabilidad de tus datos en cada uno de ellos.

• Derecho al olvido (supresión)Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos desde tu área de usuario. Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas. Ten en cuenta que lo que borres será solo de vibbo, no de todo Schibsted Spain. Si eres usuario de otros portales de Schibsted Spain y también quieres borrar tus datos, deberás hacerlo directamente en cada portal.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?
        • Derecho de acceso Tienes derecho a que te confirmemos si estamos tratando tus datos personales y a que te facilitemos una copia de de los mismos. Desde tu área de usuario podrás pedírnosla a través de la funcionalidad “descarga tus datos”. La copia que te facilitaremos abarca únicamente los datos que tratamos en vibbo. Recuerda que si también eres usuario de otros portales de Schibsted Spain, debes pedir el derecho de acceso directamente en cada uno de ellosLa solicitud de datos está restringida a una vez al mes. Para volver a solicitarlos tendrás que esperar que hayan pasado 30 días. Una vez hayas solicitado una descarga de tus datos, te enviaremos un email para avisarte cuando esté disponible. Desde ese momento, tendrás 7 días para poder descargar el archivo. Una vez descargado, tendrás que descomprimirlo y utilizar tu navegador de internet (Chrome, Firefox...) o la aplicación de bloc de notas para poder abrirlo y consultarlo.

• Derecho de portabilidadTienes derecho a solicitar la portabilidad de tus datos personales y a que te los facilitemos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, para que éstos datos se puedan transmitir a otro proveedor de servicios. Podrás pedirnos la portabilidad de tus datos a través de tu área de usuario. Recuerda que lo que descargues será solo de vibbo, no de todo Schibsted Spain. Si eres usuario de otros portales de Schibsted Spain, deberás pedir la portabilidad de tus datos en cada uno de ellos.

• Derecho al olvido (supresión)Tienes derecho a que tus datos personales sean eliminados de nuestros sistemas. Por eso, puedes solicitar el borrado de tus datos desde tu área de usuario. Recuerda que una vez borremos tus datos, tenemos que guardarlos bloqueados durante un tiempo por imperativo legal. Durante ese tiempo tus datos únicamente estarán a disposición de jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes, en particular de las autoridades de protección de datos. Pasado ese tiempo, borraremos tus datos de forma definitiva de nuestros sistemas. Ten en cuenta que lo que borres será solo de vibbo, no de todo Schibsted Spain. Si eres usuario de otros portales de Schibsted Spain y también quieres borrar tus datos, deberás hacerlo directamente en cada portal.