¿Y si eres una empresa o un profesional?

Usas Mercadio, tu tienda online

Al usar tu área de gestión en Mercadio, usaremos tus datos personales para que puedas gestionar tus anuncios. También trataremos tus datos personales para asegurarnos de que usas el servicio correctamente y para analizar el uso que haces del mismo para poder mejorarlo.

Aunque use el servicio por cuenta de una empresa, ¿tengo derechos sobre mis datos personales?

Sí, tienes derecho a que te digamos qué datos personales usamos y a pedirnos que los borremos. Podrás gestionar estos derechos a través de tu área de usuario de Mercadio. No obstante, recuerda que estos derechos únicamente se aplicarán a tus datos personales y no a cualquier otra información que pueda constar en tu área de usuario pero que sea propiedad de la empresa en nombre de la cual publicas anuncios.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Usas Mercadio, tu tienda online

Al usar tu área de gestión en Mercadio, usaremos tus datos personales para que puedas gestionar tus anuncios. También trataremos tus datos personales para asegurarnos de que usas el servicio correctamente y para analizar el uso que haces del mismo para poder mejorarlo.

Aunque use el servicio por cuenta de una empresa, ¿tengo derechos sobre mis datos personales?

Sí, tienes derecho a que te digamos qué datos personales usamos y a pedirnos que los borremos. Podrás gestionar estos derechos a través de tu área de usuario de Mercadio. No obstante, recuerda que estos derechos únicamente se aplicarán a tus datos personales y no a cualquier otra información que pueda constar en tu área de usuario pero que sea propiedad de la empresa en nombre de la cual publicas anuncios.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Usas Mercadio, tu tienda online

Al usar tu área de gestión en Mercadio, usaremos tus datos personales para que puedas gestionar tus anuncios. También trataremos tus datos personales para asegurarnos de que usas el servicio correctamente y para analizar el uso que haces del mismo para poder mejorarlo.

Aunque use el servicio por cuenta de una empresa, ¿tengo derechos sobre mis datos personales?

Sí, tienes derecho a que te digamos qué datos personales usamos y a pedirnos que los borremos. Podrás gestionar estos derechos a través de tu área de usuario de Mercadio. No obstante, recuerda que estos derechos únicamente se aplicarán a tus datos personales y no a cualquier otra información que pueda constar en tu área de usuario pero que sea propiedad de la empresa en nombre de la cual publicas anuncios.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Usas Mercadio, tu tienda online

Al usar tu área de gestión en Mercadio, usaremos tus datos personales para que puedas gestionar tus anuncios. También trataremos tus datos personales para asegurarnos de que usas el servicio correctamente y para analizar el uso que haces del mismo para poder mejorarlo.

Aunque use el servicio por cuenta de una empresa, ¿tengo derechos sobre mis datos personales?

Sí, tienes derecho a que te digamos qué datos personales usamos y a pedirnos que los borremos. Podrás gestionar estos derechos a través de tu área de usuario de Mercadio. No obstante, recuerda que estos derechos únicamente se aplicarán a tus datos personales y no a cualquier otra información que pueda constar en tu área de usuario pero que sea propiedad de la empresa en nombre de la cual publicas anuncios.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Usas Mercadio, tu tienda online

Al usar tu área de gestión en Mercadio, usaremos tus datos personales para que puedas gestionar tus anuncios. También trataremos tus datos personales para asegurarnos de que usas el servicio correctamente y para analizar el uso que haces del mismo para poder mejorarlo.

Aunque use el servicio por cuenta de una empresa, ¿tengo derechos sobre mis datos personales?

Sí, tienes derecho a que te digamos qué datos personales usamos y a pedirnos que los borremos. Podrás gestionar estos derechos a través de tu área de usuario de Mercadio. No obstante, recuerda que estos derechos únicamente se aplicarán a tus datos personales y no a cualquier otra información que pueda constar en tu área de usuario pero que sea propiedad de la empresa en nombre de la cual publicas anuncios.