¿Cómo ver los anuncios de tu última búqueda?

Si eres de esas personas a las que les gusta ir al grano… ¡esto te encantará! A partir de ahora, si  no cierras tu sesión, la próxima vez que visites la web, te mostraremos directamente los anuncios de tu última búsqueda. ¡Así encontrarás más rápido todos los anuncios nuevos!

¿Cómo lo hago en la App Android?

En la página del buscador, verás un icono que se parece a una carpeta con una lupa dentro.

Allí verás las últimas 10 búsquedas que has realizado… Y no solo eso, si clicas en los corazones, podrás guardarlas y de esta manera no perderás las que más te interesen.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

En la página del buscador, verás arriba a la derecha un icono que se parece a una carpeta con una lupa dentro.

Allí verás las últimas 10 búsquedas que has realizado… Y no solo eso, si clicas en las chinchetas, podrás guardarlas y de esta manera no perderás las que más te interesen.