Ya puedes mandar fotos a través del chat de vibbo

¿Sabes que ya puedes mandar más fotos a través del chat de vibbo?

Ahora puedes mandar más fotos de tus productos desde el chat de vibbo. Ya no tendrás que salir de la aplicación para enviar unas fotos con más detalle de tus productos.

Desde el chat de la web, solo puedes visualizarlas.

Para enviarlas debes descargarte nuestras apps.

Android app

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anuntis.segundamano&hl=es

iPhone app

https://itunes.apple.com/es/app/vibbo-lo-vivo-y-luego-lo-vendo/id335034206?mt=8

¿Cómo lo hago en la App Android?

¿Sabes que ya puedes mandar más fotos a través del chat de vibbo?

Ahora puedes mandar más fotos de tus productos desde el chat de vibbo. Ya no tendrás que salir de la aplicación para enviar unas fotos con más detalle de tus productos.

Cuando estés dentro de un chat, si clicas en el icono con forma de cámara que se encuentra abajo a la izquierda, se abrirá el carrete de fotos en cual verás las carpetas en las que tienes foto. También podrás hacer fotos nuevas pulsando el botón que tiene el icono de una cámara.

Ahora solo tienes que seleccionar las fotos que quieras y enviarlas pulsando el botón de arriba a la derecha (El “tick”)

Puedes enviar un máximo de diez fotos al mismo tiempo.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

¿Sabes que ya puedes mandar más fotos a través del chat de vibbo?

Ahora puedes mandar más fotos de tus productos desde el chat de vibbo. Ya no tendrás que salir de la aplicación para enviar unas fotos con más detalle de tus productos.

Cuando estés dentro de un chat, si clicas en el icono con forma de clip que se encuentra abajo a la izquierda, verás dos opciones.

Si clicas en “hacer foto” se abre directamente la cámara y la foto que hagas se enviará al otro usuario.

Si clicas en “carrete”, accederás a todas las carpetas que tengas en el móvil. Busca la foto que quieres enviar y al clicar encima se enviará al otro usuario.

Las fotos se pueden enviar de una en una.