Ya puedes mandar fotos a través del chat de vibbo

¿Sabes que ya puedes mandar más fotos a través del chat de la web de vibbo?

Ahora puedes mandar más fotos de tus productos desde el chat de vibbo. Ya no tendrás que salir de la aplicación para enviar unas fotos con más detalle de tus productos.

Para adjuntar imágenes ¡es muy sencillo! Sólo tienes que clicar en el icono con forma de clip que se encuentra abajo a la izquierda, se abrirá tus carpetas y podrás seleccionar la imagen que quieres compartir.