¿Por qué algunos usuarios tienen valoraciones?

Ye es posible valorar a otros usuarios después de cerrar un trato.

El proceso empieza cuando el vendedor decide eliminar el anuncio. El vendedor podrá escoger de una lista de usuarios a quien se lo ha vendido, para luego valorar su experiencia con el comprador. A su vez, el comprador recibirá una notificación para que valore al vendedor.

Los usuarios que hayan comprado algo, deben tener cuenta en vibbo para poder valorar a los vendedores. Las valoraciones que se vayan generando se irán ponderando con las que ya se tengan. Sólo aparecerán estrellas en los perfiles de los usuarios que hayan recibido al menos una valoración.

De esta forma será más fácil localizar a los mejores usuarios.

Esta es una primera versión. En breve, podrás ver tu lista de valoraciones y permitiremos incluir comentarios!!

¿Cómo lo hago en la App Android?

Desde hoy, en la versión web (ordenador y versión móvil), podrás ver estrellas en los perfiles de algunos usuarios. Esta es una primera valoración basada en su actividad en vibbo.

¿Quieres saber que elementos hemos tenido en cuenta para generarla?

http://www.vibbo.com/valoracion-vibbo

Muy pronto, todos los usuarios podrán valorar su experiencia al vender o comprar algo.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Desde hoy, en la versión web (ordenador y versión móvil), podrás ver estrellas en los perfiles de algunos usuarios. Esta es una primera valoración basada en su actividad en vibbo.

¿Quieres saber que elementos hemos tenido en cuenta para generarla?

http://www.vibbo.com/valoracion-vibbo

Muy pronto, todos los usuarios podrán valorar su experiencia al vender o comprar algo.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Desde hoy, en la versión web (ordenador y versión móvil), podrás ver estrellas en los perfiles de algunos usuarios. Esta es una primera valoración basada en su actividad en vibbo.

¿Quieres saber que elementos hemos tenido en cuenta para generarla?

http://www.vibbo.com/valoracion-vibbo

Muy pronto, todos los usuarios podrán valorar su experiencia al vender o comprar algo.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Ye es posible valorar a otros usuarios después de cerrar un trato.

El proceso empieza cuando el vendedor decide eliminar el anuncio. El vendedor podrá escoger de una lista de usuarios a quien se lo ha vendido, para luego valorar su experiencia con el comprador. A su vez, el comprador recibirá una notificación para que valore al vendedor.

Los usuarios que hayan comprado algo, deben tener cuenta en vibbo para poder valorar a los vendedores. Las valoraciones que se vayan generando se irán ponderando con las que ya se tengan. Sólo aparecerán estrellas en los perfiles de los usuarios que hayan recibido al menos una valoración.

De esta forma será más fácil localizar a los mejores usuarios.

Esta es una primera versión. En breve, podrás ver tu lista de valoraciones y permitiremos incluir comentarios!!