No puedes enviar mensajes a través de nuestro chat

¿Cómo lo hago en la App Android?

Si al intentar enviar un mensaje a un anuncio del cual estás interesado, te aparece un error en el chat, indicarte que se trata de una incidencia detectada. Nuestro equipo técnico, está trabajando para solucionarla lo antes posible. Disculpa las molestias.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?
Si al intenatr enviar un mensaje a un anuncio del cual estás interesado, te aparece un error en el chat, indicarte que se trata de una incidencia detecatda. Nuestro equipo técnico, está trabjando para solucionarla lo antes posible. Disculpa las molestias.

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Si al intenatr enviar un mensaje a un anuncio del cual estás interesado, te aparece un error en el chat, indicarte que se trata de una incidencia detecatda. Nuestro equipo técnico, está trabjando para solucionarla lo antes posible. Disculpa las molestias.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?
Si al intenatr enviar un mensaje a un anuncio del cual estás interesado, te aparece un error en el chat, indicarte que se trata de una incidencia detecatda. Nuestro equipo técnico, está trabjando para solucionarla lo antes posible. Disculpa las molestias.