¿Cómo publicar tu anuncio?

¡Publicar un anuncio en vibbo es muy fácil! Accede a la página de vibbo y en la parte superior derecha podrás ver un enlace que pone "Pon tu anuncio". Verás que tienes 3 botones:

- "Algo que tengo por casa" (muebles, electrónica, ofertas de empleo, demandas de empleo, licencias de taxi, equipamiento de negocios, ropa, deportes, accesorios…). En el título escribe lo que vendes y en la descripción, describe el producto

- "Un vehículo" (coches, motos, caravanas, quads, furgonetas…) (en los coches, el título se compone de forma automática con marca, modelo, año)

- "Un inmueble" (piso, apartamento, garaje, terrenos) (en los pisos, el título se compone de forma automática con tipo de inmueble, calle y número (si estos datos los mantienes como visibles)

Al seleccionar alguno de los 3 botones, si no estás logueado en vibbo deberás introducir tu email y contraseña. Si no tienes cuenta, te pedirá crearla. Una vez hayas accedido con tu cuenta, te redirigirá al proceso de inserción de anuncio que hayas seleccionado (“algo que tengo por casa, un vehículo, un inmueble”)

Al publicar un anuncio no te pedimos el teléfono. Si quieres añadir un teléfono de contacto en tus anuncios, accede a la sección de “editar cuenta” y allí podrás incluir un número de teléfono que será visible para todos tus anuncios. Si no quieres que los usuarios interesados en tus anuncios te llamen, entonces, deja la opción de teléfono vacía :)

ALGO QUE TENGO POR CASA

VEHÍCULOS

INMUEBLES

¿Cómo lo hago en la App Android?

Si quieres publicar un anuncio,  tan sólo debes entrar en la aplicación y verás un icono rojo con un símbolo “+”. Al clicar, se abrirán 3 opciones:

- "Algo que tengo por casa" (muebles, electrónica, empleo, licencias de taxi, equipamiento de negocios, ropa…). En el título escribe lo que vendes y en la descripción, describe el producto

- "Un vehículo" (coches, motos, caravanas, quads, furgonetas…) (en los coches, el título se compone de forma automática con marca, modelo, año)

- "Un inmueble" (piso, apartamento, garaje, terrenos) (en los pisos, el título se compone de forma automática con tipo de inmueble, calle y número (si estos datos los mantienes como visibles)

¡¡¡Ya no tienes excusa para poner tu anuncio!!!! Eso sí… tienes que haber iniciado sesión o ¡haber creado una cuenta!

Al publicar un anuncio no te pedimos el teléfono. Si quieres añadir un teléfono de contacto en tus anuncios, accede a la sección de “editar cuenta” y allí podrás incluir un número de teléfono que será visible para todos tus anuncios. Si no quieres que los usuarios interesados en tus anuncios te llamen, entonces, deja la opción de teléfono vacía :)

Y además, si es algo que tienes por casa, ¡pon tu anuncio en tiempo récord!, vibbo te asignará la categoría de forma automática en función del título y descripción)

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Si quieres publicar un anuncio,  tan sólo debes entrar en la aplicación y verás un icono rojo con un símbolo “+”. Al clicar, se abrirán 3 opciones:

- "Algo que tengo por casa" (muebles, electrónica, empleo, licencias de taxi, equipamiento de negocios, ropa…). En el título escribe lo que vendes y en la descripción, describe el producto

- "Un vehículo" (coches, motos, caravanas, quads, furgonetas…) (en los coches, el título se compone de forma automática con marca, modelo, año)

- "Un inmueble" (piso, apartamento, garaje, terrenos) (en los pisos, el título se compone de forma automática con tipo de inmueble, calle y número (si estos datos los mantienes como visibles)

¡¡¡Ya no tienes excusa para poner tu anuncio!!!! Eso sí… tienes que haber iniciado sesión o ¡haber creado una cuenta!

Al publicar un anuncio no te pedimos el teléfono. Si quieres añadir un teléfono de contacto en tus anuncios, accede a la sección de “editar cuenta” y allí podrás incluir un número de teléfono que será visible para todos tus anuncios. Si no quieres que los usuarios interesados en tus anuncios te llamen, entonces, deja la opción de teléfono vacía :)

Y además, si es algo que tienes por casa, ¡pon tu anuncio en tiempo récord!, vibbo te asignará la categoría de forma automática en función del título y descripción)

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

¡Publicar un anuncio en vibbo es muy fácil! Accede a la página de vibbo y en la parte superior derecha podrás ver un icono con un símbolo “+”. Verás que tienes 3 botones:

- "Algo que tengo por casa" (muebles, electrónica, empleo, licencias de taxi, equipamiento de negocios, ropa…). En el título escribe lo que vendes y en la descripción, describe el producto

- "Un vehículo" (coches, motos, caravanas, quads, furgonetas…) (en los coches, el título se compone de forma automática con marca, modelo, año)

- "Un inmueble" (piso, apartamento, garaje, terrenos) (en los pisos, el título se compone de forma automática con tipo de inmueble, calle y número (si estos datos los mantienes como visibles)

Al seleccionar alguno de los 3 botones, si no estás logueado en vibbo deberás introducir tu email y contraseña. Si no tienes cuenta, te pedirá crearla. Una vez hayas accedido con tu cuenta, te redirigirá al proceso de inserción de anuncio que hayas seleccionado (“algo que tengo por casa, un vehículo o un inmueble”)

Al publicar un anuncio no te pedimos el teléfono. Si quieres añadir un teléfono de contacto en tus anuncios, accede a la sección de “editar cuenta” y allí podrás incluir un número de teléfono que será visible para todos tus anuncios. Si no quieres que los usuarios interesados en tus anuncios te llamen, entonces, deja la opción de teléfono vacía :)

Y además, si es algo que tienes por casa, ¡pon tu anuncio en tiempo récord, ya que vibbo te asignará la categoría de forma automática en función del título y descripción)