¿Cuántas fotografías puedo insertar en mi anuncio?

En vibbo sabemos que las fotos son muy importantes a la hora de publicar un anuncio… ¡por eso puedes subir hasta 10 imágenes! Recuerda que los formatos permitidos son GIF, PNG y JPEG.

¿Cómo lo hago en la App Android?

En vibbo sabemos que las fotos son muy importantes a la hora de publicar un anuncio… ¡por eso puedes subir hasta 10 imágenes! Recuerda que los formatos permitidos son GIF, PNG y JPEG.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

En vibbo sabemos que las fotos son muy importantes a la hora de publicar un anuncio… ¡por eso puedes subir hasta 10 imágenes! Recuerda que los formatos permitidos son GIF, PNG y JPEG.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

En vibbo sabemos que las fotos son muy importantes a la hora de publicar un anuncio… ¡por eso puedes subir hasta 10 imágenes! Recuerda que los formatos permitidos son GIF, PNG y JPEG.