¿Cómo cambio el teléfono de contacto de mis anuncios?

El teléfono o cualquier dato tuyo lo puedes cambiar desde tu cuenta. Tienes que acceder con tu correo y contraseña. En la parte superior derecha:

- Clica encima de tu foto o avatar genérico si no la tienes

- Se abrirá un menú desplegable

- Selecciona la opción de “Editar cuenta”

- En esta página podrás editar tu información excepto la cuenta de correo (ya que está asociada a tu usuario)

Puedes cambiar el número de teléfono (escribe un teléfono válido). Si tienes teléfono, éste será visible en todos tus anuncios. Si no quieres que se vea tu teléfono en tus anuncios, simplemente bórralo o no incluyas un teléfono en tu cuenta.

Recuerda que para que veas los cambios en todos tus anuncios necesitamos unos minutitos… ¡¡Puedes cambiarlo las veces qué quieras!!

* Al publicar un anuncio no te pedimos el teléfono. Si quieres añadir un teléfono de contacto a tus anuncios, accede a la sección de “editar cuenta” y allí podrás incluir un número de teléfono que será visible para todos tus anuncios.

(IMAGEN EN SIGUIENTE PÁGINA)

¿Cómo lo hago en la App Android?

El teléfono o cualquier dato tuyo lo puedes cambiar desde tu cuenta. Tienes que acceder con tu correo y contraseña antes de poder cambiar ningún dato.

- Clica encima del icono de la persona (Perfil) y haz login (si no estás logueado)

- Cuando estés dentro de tus anuncios, clica en la “tuerca” que está en la parte superior derecha

- Accederás a la sección “Editar cuenta”

- En esta página podrás editar tu información excepto la cuenta de correo (ya que está asociada a tu usuario)

Puedes cambiar el número de teléfono (escribe un teléfono válido). Si tienes teléfono, éste será visible en todos tus anuncios. Si no quieres que se vea tu teléfono en tus anuncios, simplemente bórralo o no incluyas un teléfono en tu cuenta.

Recuerda que para que veas los cambios en todos tus anuncios necesitamos unos minutitos… ¡¡Puedes cambiarlo las veces qué quieras!!

* Al publicar un anuncio no te pedimos el teléfono. Si quieres añadir un teléfono de contacto a tus anuncios, accede a la sección de “editar cuenta” y allí podrás incluir un número de teléfono que será visible para todos tus anuncios.

(IMAGEN EN SIGUIENTE PÁGINA)

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

El teléfono o cualquier dato tuyo lo puedes cambiar desde tu cuenta. Tienes que acceder con tu correo y contraseña antes de poder cambiar ningún dato.

- Accede clicando en el icono de la persona (Tu perfil) que está en la parte inferior derecha de la barra de navegación

- Cuando estés dentro de tus anuncios, clica en el icono de la “tuerca” (parte superior derecha)

- Accederás a la sección “Ajustes”

- En esta página podrás editar tu información excepto la cuenta de correo (ya que está asociada a tu usuario)

Puedes cambiar el número de teléfono (escribe un teléfono válido). Si tienes teléfono, éste será visible en todos tus anuncios. Si no quieres que se vea tu teléfono en tus anuncios, simplemente bórralo o no incluyas un teléfono en tu cuenta.

Recuerda que para que veas los cambios en todos tus anuncios necesitamos unos minutitos… ¡¡Puedes cambiarlo las veces qué quieras!!

* Al publicar un anuncio no te pedimos el teléfono. Si quieres añadir un teléfono de contacto a tus anuncios, accede a la sección de “editar cuenta” y allí podrás incluir un número de teléfono que será visible para todos tus anuncios.

(IMAGEN EN SIGUIENTE PÁGINA)

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Siempre que tengas el anuncio publicado, podrás modificarlo. Para ello, accede a tu cuenta. Puedes hacerlo desde el icono de la personita (nuestro amigo Federico) que tienes en la parte superior derecha de cualquier página, desde la opción de “Tus anuncios”…

Una vez hayas accedido a “Tus anuncios”, clica en la opción de “Modificar”

Puedes modificar todos los anuncios que tengas publicados, independientemente de la categoría.

A)    Para los anuncios que están dentro de todas las categorías de “Algo que tengo por casa, empleo”, podrás modificar los siguientes campos:

·         Fotos

·         ¿Qué vendes? (el título de tu anuncio)

·         Descripción

·         Precio y categoría y sub-categorías (en el caso que nuestro categorizador no lo haya publicado en la categoría correcta)

También puedes modificar tu anuncio si accedes a vibbo con tu usuario y contraseña y entras en el detalle de tu anuncio

Una vez hayas modificado tu anuncio, podrás comprar algún producto para que tu anuncio destaque o suba a las primeras posiciones o bien puedes dirigirte a “tus anuncios”.  Al acceder a tus anuncios, verás que el anuncio está “En Revisión” (en vibbo revisamos todos los anuncios nuevos, así como las modificaciones sobre los existentes)

Pasado el proceso de revisión, si tu modificación se aprueba, tu anuncio volverá a estar publicado y recibirás un email confirmándote la modificación.

B)    Para los anuncios que están dentro de las categorías “Un vehículo”, los campos que podrás modificar cambian según la categoría. En el caso de coches, podrás modificar los siguientes campos:

·         Fotos

·         Combustible

·         Año de matriculación

·         Versión

·         Kilometraje

·         Tipo de cambio

·         Descripción

·         Precio

·         Si quieres enviar tu anuncio a Coches.net

* Te recordamos que en la categoría “coches” el título de tu anuncio se compone de la marca, modelo, versión y año

Una vez hayas modificado tu anuncio, podrás comprar algún producto para que tu anuncio destaque o suba a las primeras posiciones o bien puedes dirigirte a “tus anuncios”.  Al acceder a tus anuncios, verás que el anuncio está “En Revisión” (en vibbo revisamos todos los anuncios nuevos, así como las modificaciones sobre los existentes)

Pasado el proceso de revisión, si tu modificación se aprueba, tu anuncio volverá a estar publicado y recibirás un email confirmándote la modificación de tu anuncio.

C)    Para los anuncios que están dentro de las categorías “Un inmueble”, los campos que podrás modificar cambian según la categoría. En el caso de vivienda, podrás modificar los siguientes campos:

·         Fotos

·         Si lo vendes o lo alquilas

·         Precio

·         Habitaciones

·         Superfície

·         Los extras que tenga

·         Calefacción

·         Agua Caliente Sanitaria

·         La descripción

·         Si quieres enviar tu anuncio a Fotocasa.es

* Te recordamos que en la categoría “vivienda” el título de tu anuncio se compone con el tipo de vivienda, dirección (si la tienes visible) y/o población.

Una vez hayas modificado tu anuncio, podrás comprar algún producto para que tu anuncio destaque o suba a las primeras posiciones o bien puedes dirigirte a “tus anuncios”.  Al acceder a tus anuncios, verás que el anuncio está “En Revisión” (en vibbo revisamos todos los anuncios nuevos, así como las modificaciones sobre los existentes)

Pasado el proceso de revisión, si tu modificación se aprueba, tu anuncio volverá a estar publicado y recibirás un email confirmándote la modificación de tu anuncio.