¿Cómo cambio el nombre de usuario de mis anuncios?

El nombre que aparece en tus anuncios o cualquier dato tuyo lo puedes cambiar desde tu cuenta. Tienes que acceder con tu correo y contraseña. En la parte superior derecha:

- Clica encima de tu foto o avatar genérico si no la tienes

- Se abrirá un menú desplegable

- Selecciona la opción de “Editar cuenta”

- En esta página podrás editar tu información excepto la cuenta de correo (ya que está asociada a tu usuario)

Aquí podrás cambiar el nombre que aparece en tus anuncios tantas veces como quieras. Si tienes teléfono, éste será visible en todos tus anuncios. Si no quieres que se vea tu teléfono en tus anuncios, simplemente bórralo o no incluyas un teléfono en tu cuenta.

Recuerda que para que veas los cambios en todos tus anuncios necesitamos unos minutitos… ¡¡Puedes cambiarlo las veces qué quieras!!

* Al publicar un anuncio no te pedimos el teléfono. Si quieres añadir un teléfono de contacto a tus anuncios, accede a la sección de “editar cuenta” y allí podrás incluir un número de teléfono que será visible para todos tus anuncios.

IMAGEN EN SIGUIENTE PÁGINA

¿Cómo lo hago en la App Android?

El nombre que aparece en tus anuncios o cualquier dato tuyo lo puedes cambiar desde tu cuenta. Tienes que acceder con tu correo y contraseña antes de poder cambiar ningún dato.

- Clica encima del icono de la persona (Perfil) y haz login (si no estás logueado)

- Cuando estés dentro de tus anuncios, clica en la “tuerca” que está en la parte superior derecha

- Accederás a la sección “Editar cuenta”

- En esta página podrás editar tu información excepto la cuenta de correo (ya que está asociada a tu usuario)

Aquí podrás cambiar el nombre que aparece en tus anuncios tantas veces como quieras. Si tienes teléfono, éste será visible en todos tus anuncios. Si no quieres que se vea tu teléfono en tus anuncios, simplemente bórralo o no incluyas un teléfono en tu cuenta.

Recuerda que para que veas los cambios en todos tus anuncios necesitamos unos minutitos… ¡¡Puedes cambiarlo las veces qué quieras!!

* Al publicar un anuncio no te pedimos el teléfono. Si quieres añadir un teléfono de contacto a tus anuncios, accede a la sección de “editar cuenta” y allí podrás incluir un número de teléfono que será visible para todos tus anuncios.

IMAGEN EN SIGUIENTE PÁGINA

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

El nombre que aparece en tus anuncios o cualquier dato tuyo lo puedes cambiar desde tu cuenta. Tienes que acceder con tu correo y contraseña antes de poder cambiar ningún dato.

- Accede clicando en el icono de la persona (Tu perfil) que está en la parte inferior derecha de la barra de navegación

- Cuando estés dentro de tus anuncios, clica en el icono de la “tuerca”

- Accederás a la sección “Ajustes”

- En esta página podrás editar tu información excepto la cuenta de correo (ya que está asociada a tu usuario)

Aquí podrás cambiar el nombre que aparece en tus anuncios tantas veces como quieras. Si tienes teléfono, éste será visible en todos tus anuncios. Si no quieres que se vea tu teléfono en tus anuncios, simplemente bórralo o no incluyas un teléfono en tu cuenta.

Recuerda que para que veas los cambios en todos tus anuncios necesitamos unos minutitos… ¡¡Puedes cambiarlo las veces qué quieras!!

* Al publicar un anuncio no te pedimos el teléfono. Si quieres añadir un teléfono de contacto a tus anuncios, accede a la sección de “editar cuenta” y allí podrás incluir un número de teléfono que será visible para todos tus anuncios.

IMAGEN EN SIGUIENTE PÁGINA

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Puedes cambiar el nombre que aparece en tus anuncios con este sencillo paso: accede a tu cuenta personal y en el menú de la izquierda pulsa en “Datos”, que es donde podrás hacerlo. ¡Ah! Recuerda que el cambio lo verás al momento en tu cuenta pero tardará unos minutitos en verse en todos tus anuncios publicados. Para los nuevos anuncios que publiques, ya aparecerá tu nuevo nombre. Y recuerda que puedes cambiarlo siempre que quieras.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

El nombre que aparece en tus anuncios o cualquier dato tuyo lo puedes cambiar desde tu cuenta. Tienes que acceder con tu correo y contraseña. En la parte superior derecha.

- Clica en el avatar para hacer login

- Una vez hayas accedido con tu correo y contraseña, clica encima de tu avatar o foto

- Se abrirá un menú lateral a la derecha, clica en “Editar cuenta”

- Dentro de tu cuenta, podrás cambiar cualquier dato, excepto el correo electrónico

Aquí podrás cambiar el nombre que aparece en tus anuncios tantas veces como quieras. Si tienes teléfono, éste será visible en todos tus anuncios. Si no quieres que se vea tu teléfono en tus anuncios, simplemente bórralo o no incluyas un teléfono en tu cuenta.

Recuerda que para que veas los cambios en todos tus anuncios necesitamos unos minutitos… ¡¡Puedes cambiarlo las veces qué quieras!!

* Al publicar un anuncio no te pedimos el teléfono. Si quieres añadir un teléfono de contacto a tus anuncios, accede a la sección de “editar cuenta” y allí podrás incluir un número de teléfono que será visible para todos tus anuncios.

IMAGEN EN SIGUIENTE PÁGINA