¿Cómo cambio el CP de mis anuncios?

¿Te mudas y quieres cambiar la ubicación de tus anuncios? Pues no te preocupes! Ahora te lo ponemos fácil: puedes cambiar tu ubicación cuándo quieras y desde dónde quieras! Accede a tu cuenta personal y en el menú de la izquierda pulsa en “Editar Cuenta”, que es donde podrás hacerlo. Clica en la opción “localización” y ¡ya te localizamos por ti! Clica en “localizarme” y ¡listos! La nueva ubicación se aplicará en todos los anuncios que tengas excepto los de Inmobiliaria, porque sabemos que tú puedes mudarte, ¡pero tu piso no!

Es muy importante que te localices… ¡así todos los interesados podrán encontrarte cerca de ti!`

¿Cómo lo hago en la App Android?

Como sabemos que siempre estamos en movimiento y sabes dónde estarás hoy, pero no mañana… te lo ponemos más fácil para localizar todos tus anuncios! Puedes cambiar tu ubicación cuándo quieras y desde dónde quieras! Accede a tu cuenta personal y en la opción de “configuración” podrás localizarte a ti y a tus anuncios. Tu nueva ubicación se aplicará en todos los anuncios que tengas excepto los de Inmobiliaria, porque sabemos que tú puedes mudarte, pero tu piso no! J

Los cambios tardarán un “plis” en aplicarse en todos tus anuncios

Es muy importante que te localices… ¡así todos los interesados podrán encontrarte cerca de ti!

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Ahora ya puedes cambiar tu ubicación cuándo quieras y desde dónde quieras! Accede a tu cuenta personal y en la opción de “configuración” podrás localizarte a ti y a tus anuncios. Tu nueva ubicación se aplicará en todos los anuncios que tengas excepto los de Inmobiliaria, porque sabemos que tú puedes mudarte, pero tu piso no! J Los cambios tardarán un “plis” en aplicarse en todos tus anuncios

Es muy importante que te localices… ¡así todos los interesados podrán encontrarte cerca de ti!

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

¿Te mudas y quieres cambiar la ubicación de tus anuncios? Pues no te preocupes! Ahora te lo ponemos fácil: puedes cambiar tu ubicación cuándo quieras y desde dónde quieras! Accede a tu cuenta personal y en el menú de la izquierda pulsa en “Datos”, que es donde podrás hacerlo. Clica en la opción “localización” y ¡ya te localizamos por ti! Clica en “localízame” y listos! La nueva ubicación se aplicará en todos los anuncios que tengas excepto los de Inmobiliaria, porque sabemos que tú puedes mudarte, pero tu piso no! J

Es muy importante que te localices… ¡así todos los interesados podrán encontrarte cerca de ti!