No puedo poner mi anuncio

Si tienes problemas para poner tu anuncio, quizás se deba a alguno de estos casos:

- ¿Has completado todos los campos obligatorios del formulario?

- ¿Tienes actualizada la versión de tu navegador? Si no es así te recomendamos que la tengas.

Y si ya los has probado y sigues sin poder acceder, contacta con nosotros a través de formulario que encontrarás más abajo, nuestro equipo contactará contigo para ayudarte

¿Cómo lo hago en la App Android?

Si tienes problemas para poner tu anuncio, quizás se deba a alguno de estos casos:

- ¿Has completado todos los campos obligatorios del formulario?

- ¿Tienes actualizada la versión de tu navegador? Si no es así te recomendamos que la tengas.

Y si ya los has probado y sigues sin poder acceder, contacta con nosotros a través de formulario que encontrarás más abajo, nuestro equipo contactará contigo para ayudarte

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Si tienes problemas para poner tu anuncio, quizás se deba a alguno de estos casos:

- ¿Has completado todos los campos obligatorios del formulario?

- ¿Tienes actualizada la versión de tu navegador? Si no es así te recomendamos que la tengas.

Y si ya los has probado y sigues sin poder acceder, contacta con nosotros a través de formulario que encontrarás más abajo, nuestro equipo contactará contigo para ayudarte

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Si tienes problemas para poner tu anuncio, quizás se deba a alguno de estos casos:

- ¿Has completado todos los campos obligatorios del formulario?

- ¿Tienes actualizada la versión de tu navegador? Si no es así te recomendamos que la tengas.

Y si ya los has probado y sigues sin poder acceder, contacta con nosotros a través de formulario que encontrarás más abajo, nuestro equipo contactará contigo para ayudarte