No puedo contactar con un vendedor

Si no puedes contactar por teléfono con el vendedor porque no lo ha puesto en su anuncio,  ¡no te preocupes! Puedes enviarle un mensaje utilizando el botón de “Enviar mensaje” que encontrarás en el detalle del anuncio.

¿Cómo lo hago en la App Android?

Si no puedes contactar por teléfono con el vendedor, ¡no te preocupes! Puedes enviarle un mensaje a través de la opción “Mensaje” que verás en la parte inferior del anuncio.

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Si no puedes contactar por teléfono con el vendedor, ¡no te preocupes! Puedes enviarle un mensaje a través de la opción “Mensaje” que verás en la parte inferior del anuncio.

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Si no puedes contactar por teléfono con el vendedor porque ha decidido no incluir el teléfono como forma de contacto, ¡no te preocupes! Puedes enviarle un mensaje utilizando botón de “contactar” que está en la parte inferior del detalle del anuncio. También le puedes mandar un SMS.

Si el usuario ha puesto su teléfono, entonces tendrás siempre tres vías de contacto con el vendedor:

-Llamada

-Mensaje

-SMS