No puedo acceder a mi cuenta

Si no puedes acceder a tu cuenta, quizás sea por uno de estos casos:

- Al escribir tu email, ¿hay algún espacio en blanco?

- ¿Has puesto alguna mayúscula/minúscula, si corresponde, en la contraseña?

¡Esperamos haberte ayudado!

¿Cómo lo hago en la App Android?

Si no puedes acceder a tu cuenta, quizás sea por uno de estos casos:

- Al escribir tu email, ¿hay algún espacio en blanco?

-¿Has puesto alguna mayúscula/minúscula, si corresponde, en la contraseña?

¡Esperamos haberte ayudado!

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Si no puedes acceder a tu cuenta, quizás sea por uno de estos casos:

- Al escribir tu email, ¿hay algún espacio en blanco?

-¿Has puesto alguna mayúscula/minúscula, si corresponde, en la contraseña?

¡Esperamos haberte ayudado!

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Si no puedes acceder a tu cuenta, quizás sea por uno de estos casos:

- Al escribir tu email, ¿hay algún espacio en blanco?

- ¿Has puesto alguna mayúscula/minúscula, si corresponde, en la contraseña?

¡Esperamos haberte ayudado!