¿Para qué sirve el chat de vibbo?

¡Con el chat de vibbo podrás contactar de forma mucho más rápida con las personas interesadas en tu anuncio! Tiene estas ventajas, (entre muchas otras):

-  La comunicación entre el comprador y el vendedor tiene lugar de forma rápida y cómoda.

-  No perderás ninguna conversación, ya que podrás acceder desde cualquier dispositivo y podrás consultarlas siempre que quieras.

-  Podrás bloquear o desbloquear usuarios con los que no te interese hablar.

-  En las aplicaciones, te mandamos notificaciones para mantenerte informado.

-  También mantenemos el envío de emails con las conversaciones que hayas tenido, de forma que puedas consultarlo en tu correo.

-  Tus transacciones ganarán seguridad y agilidad si las haces a través de nuestro chat.

No te lo pienses, ¡utiliza el chat que vibbo pone a tu disposición!
¿Cómo lo hago en la App Android?

¡Con el chat de vibbo podrás contactar de forma mucho más rápida con las personas interesadas en tu anuncio! Tiene estas ventajas, (entre muchas otras):

-  La comunicación entre el comprador y el vendedor tiene lugar de forma rápida y cómoda.

-  No perderás ninguna conversación, ya que podrás acceder desde cualquier dispositivo y podrás consultarlas siempre que quieras.

-  Podrás bloquear o desbloquear usuarios con los que no te interese hablar.

-  En las aplicaciones, te mandamos notificaciones para mantenerte informado.

-  También mantenemos el envío de emails con las conversaciones que hayas tenido, de forma que puedas consultarlo en tu correo.

-  Tus transacciones ganarán seguridad y agilidad si las haces a través de nuestro chat.

No te lo pienses, ¡utiliza el chat que vibbo pone a tu disposición!

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

¡Con el chat de vibbo podrás contactar de forma mucho más rápida con las personas interesadas en tu anuncio! Tiene estas ventajas, (entre muchas otras):

-  La comunicación entre el comprador y el vendedor tiene lugar de forma rápida y cómoda.

-  No perderás ninguna conversación, ya que podrás acceder desde cualquier dispositivo y podrás consultarlas siempre que quieras.

-  Podrás bloquear o desbloquear usuarios con los que no te interese hablar.

-  En las aplicaciones, te mandamos notificaciones para mantenerte informado.

-  También mantenemos el envío de emails con las conversaciones que hayas tenido, de forma que puedas consultarlo en tu correo.

-  Tus transacciones ganarán seguridad y agilidad si las haces a través de nuestro chat.

No te lo pienses, ¡utiliza el chat que vibbo pone a tu disposición!

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

¡Con el chat de vibbo podrás contactar de forma mucho más rápida con las personas interesadas en tu anuncio! Tiene estas ventajas, (entre muchas otras):

-  La comunicación entre el comprador y el vendedor tiene lugar de forma rápida y cómoda.

-  No perderás ninguna conversación, ya que podrás acceder desde cualquier dispositivo y podrás consultarlas siempre que quieras.

-  Podrás bloquear o desbloquear usuarios con los que no te interese hablar.

-  En las aplicaciones, te mandamos notificaciones para mantenerte informado.

-  También mantenemos el envío de emails con las conversaciones que hayas tenido, de forma que puedas consultarlo en tu correo.

-  Tus transacciones ganarán seguridad y agilidad si las haces a través de nuestro chat.

No te lo pienses, ¡utiliza el chat que vibbo pone a tu disposición!