Información de tarifas para Profesionales

Si eres profesional y quieres publicar anuncios en vibbo, contacta a través del email telesales.vibbo@scmspain.com adjuntando la siguiente información:

-          Nombre/ Razón Social

-          CIF:

-          Persona de Contacto

-          Teléfono de Contacto

-          Correo Electrónico

-          Provincia

-          Horario Comercial

-          Código Postal

-          Número aproximado de anuncios a insertar

En breve, nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para facilitarte la información que necesitas

¿Cómo lo hago en la App Android?

Si eres profesional y quieres publicar anuncios en vibbo, contacta a través del email telesales.vibbo@scmspain.com adjuntando la siguiente información:

-          Nombre/ Razón Social

-          CIF:

-          Persona de Contacto

-          Teléfono de Contacto

-          Correo Electrónico

-          Provincia

-          Horario Comercial

-          Código Postal

-          Número aproximado de anuncios a insertar

En breve, nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para facilitarte la información que necesitas

¿Cómo lo hago en la App IPhone?

Si eres profesional y quieres publicar anuncios en vibbo, contacta a través del email telesales.vibbo@scmspain.com adjuntando la siguiente información:

-          Nombre/ Razón Social

-          CIF:

-          Persona de Contacto

-          Teléfono de Contacto

-          Correo Electrónico

-          Provincia

-          Horario Comercial

-          Código Postal

-          Número aproximado de anuncios a insertar

En breve, nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para facilitarte la información que necesitas

¿Cómo lo hago en la App IPad?

Si eres profesional y quieres publicar anuncios en vibbo, contacta a través del email telesales.vibbo@scmspain.com adjuntando la siguiente información:

-          Nombre/ Razón Social

-          CIF:

-          Persona de Contacto

-          Teléfono de Contacto

-          Correo Electrónico

-          Provincia

-          Horario Comercial

-          Código Postal

-          Número aproximado de anuncios a insertar

En breve, nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para facilitarte la información que necesitas

¿Cómo lo hago en la Web desde mi móvil?

Si eres profesional y quieres publicar anuncios en vibbo, contacta a través del email telesales.vibbo@scmspain.com adjuntando la siguiente información:

-          Nombre/ Razón Social

-          CIF:

-          Persona de Contacto

-          Teléfono de Contacto

-          Correo Electrónico

-          Provincia

-          Horario Comercial

-          Código Postal

-          Número aproximado de anuncios a insertar

En breve, nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para facilitarte la información que necesitas